Kürbissuppe passt perfekt in die Herbstzeit.
Hokkaido und Kartoffeln sind das perfekte Duo für diese cremige Suppe mit dem knackigen Nusstopping als i-Tüpfelchen.
Heidelbeeren, die kleinen Gesundheitswunder, haben im Sommer Saison.
Hier sind sie zu fluffigen Muffins verarbeitet. Frisch aus dem Ofen schmecken sie am besten.
Wer kann da widerstehen?
Chinakohl besticht durch seinen frischen, milden Geschmack und damit ist er bekömmlicher als andere Kohlsorten.
Fix zubereitet eignet er sich wunderbar für einen wohlschmeckenden Eintopf.
Tomaten unterstützen mit hochwertigen Inhaltsstoffen die Gesundheit. Besonders die roten Pflanzenfarbstoffe haben es in sich.
Tomaten lassen sich vielfältig zubereiten. Am besten schmecken…
Die gefüllte Hähnchenbrust ist zart mit einer würzigen Füllung. Bei Niedrigtemperatur gegart bleibt alles saftig aromatisch.
Das gemächliche Garen sorgt für ein gutes Bauchgefühl.
Bruschetta sind schnell und einfach zubereitet, dazu benötigen Sie nur wenige Zutaten.
Traditionell wird geröstetes Brot mit leckerem Tomatensalat, einem guten Olivenöl und frischem Basilikum,…
Pankreatan – Made in Germany
Die gesamte Pankreatan Produktpalette wird am Standort Uetersen bei Hamburg produziert. Sie erhalten bei uns Qualität Made in Germany mit kurzen Lieferwegen und…
Service für Patienten
Durch unseren intensiven Austausch mit Patienten, Ärzten, Apothekern und Ernährungsberatern wissen wir, welchen Leidensdruck Patienten mit chronischen Erkrankungen…
Mit diesem Rezept gelingt die Biskuitrolle bestimmt. Die Basis bildet ein luftig lockerer Biskuitteig.
Die köstlich cremige Füllung mit Erdbeeren und Sahnequark machen sie zum Star auf der…