„Ohne mein Pankreatan gäbe es keine Normalität für mich.“
„Ohne mein Pankreatan gäbe es keine Ausflüge für mich.“
„Ohne meine 40.000er gäbe es keinen Genuss für mich.“
„Ohne meine 40.000er gäbe es kein Vergnügen für mich.“
25.07.2024
Die gefüllte Hähnchenbrust ist zart mit einer würzigen Füllung. Bei Niedrigtemperatur gegart bleibt alles saftig aromatisch. Das gemächliche Garen…
Weiterlesen
10.07.2024
Bruschetta sind schnell und einfach zubereitet, dazu benötigen Sie nur wenige Zutaten. Traditionell wird geröstetes Brot mit leckerem Tomatensalat,…
12.06.2024
Mit diesem Rezept gelingt die Biskuitrolle bestimmt. Die Basis bildet ein luftig lockerer Biskuitteig. Die köstlich cremige Füllung mit Erdbeeren…
23.09.2024
Heidelbeeren, die kleinen Gesundheitswunder, haben im Sommer Saison. Hier sind sie zu fluffigen Muffins verarbeitet. Frisch aus dem Ofen schmecken…
08.11.2024
Hier gehen Blattsalate mit Apfel und Granatapfel eine fruchtige Liaison ein. Mit Käse und Röstbrot ergibt sich ein perfekter Sattmacher-Effekt.
23.07.2022
Dieses erfrischende Himbeer-Schicht-Dessert sieht nicht nur toll aus, es ist auch eiweißreich und liefert neben Calcium und Vitaminen wichtige…
16.09.2022
Kartoffelsuppe de luxe – diese Suppe hat so einiges zu bieten! Die fruchtige Apfelnote rundet den Geschmack perfekt ab. Die Garnitur mit…
22.05.2024
Was für die Amerikaner ihr Cheesecake, ist für uns der gute alte Käsekuchen. Während dort immer Frischkäse verwendet wird, spielt bei uns Magerquark…
27.08.2022
Sommerzeit ist Kirschenzeit. Besonders lecker sind die prallen, roten Früchte als Kirsch-Crumble: Denn die knusprigen Haferflocken-Streusel setzen den…
16.10.2024
Kürbissuppe passt perfekt in die Herbstzeit. Hokkaido und Kartoffeln sind das perfekte Duo für diese cremige Suppe mit dem knackigen Nusstopping als…
14.04.2023
Lachsfilet enthält hochwertiges Protein, Vitamin D und vor allem die gesunden Omega-3-Fettsäuren, die entzündungshemmend wirken. Und frischer…
Pflichtangaben: Pankreatan 10.000 / 25.000 / 36.000 / Pankreatan 20.000 / 40.000 Ph.Eur.-Einheiten